Rathausempfang zum chinesisches Neujahrsfest und der fünften CHINA TIME

10.02.2014

Hamburg - Wenige Tage nach dem chinesischen Neujahrfest lud Hamburgs Erster Bürgermeister Olaf Scholz zu einem Senatsempfang in das Hamburger Rathaus ein. In diesem Jahr finden mit der fünften CHINA TIME und dem Hamburg Summit wieder zwei herausragende Veranstaltungen in Hamburg statt, die weit über Norddeutschland hinauswirken.»

CHINA TIME Hamburg 2014 findet vom 4. bis 23. November 2014 statt

04.12.2013

Hamburg - Vom 4. bis 23. November 2014 präsentiert die Veranstaltungsreihe CHINA TIME des Hamburger Senats zum fünften Mal die China-Kompetenz Hamburgs mit über 200 Veranstaltungen in der Metropolregion Hamburg. Kulturelles Highlight wird eine große Ausstellung zeitgenössischer chinesischer Kunst aus der Sammlung Sigg zum Thema „Schrift“ sein, die die Deichtorhallen Hamburg in der Sammlung Falckenberg in Hamburg-Harburg zeigen.»