Yu Garden Brücke
© Yu Garden Hamburg

Sie lesen den Originaltext

Ich wünsche eine Übersetzung in:

China Festival 2021 in Hamburg

Seit 2006 richtet der Hamburger Senat alle zwei Jahre die Veranstaltungsreihe CHINA TIME aus und zeigt damit Hamburgs herausragende Chinakompetenz einem breiten Publikum, so auch wieder 2022. Doch auch 2021 gab es viele China-Aktivitäten . Die Städte Hamburg und Shanghai haben ihre 35-jährige Städtepartnerschaftsjubiläum gefeiert. Deshalb fand am 5.Juni im Yu Garden Hamburg, dem sichtbarsten Zeichen der Städtepartnerschaft zwischen Hamburg und Shanghai, das erste Hamburger China Festival statt.

Eröffnet wurde das China Festival vom Ersten Bürgermeister der Freien und Hansestadt Hamburg, Dr. Peter Tschentscher, und dem chinesischen Generalkonsul in Hamburg, Herrn Du Xiaohui. Es folgte ein buntes Kulturprogramm.

Sehen Sie hier die Aufzeichnung des Livestreams:

China Festival - 35 Jahre Städtepartnerschaft

Yu Garden Brücke